Società Italiana Nutrizione Umana, obiettivi più sani per 60%
App educative, progettate per il raggiungimento di obiettivi alimentari o partecipazione a cooking class, che da recenti studi si sono dimostrate efficaci per rafforzare le competenze ed aumentare il coinvolgimento. Questi due dei temi su cui spingere l'acceleratore per una educazione alimentare fondata su scelte sane e sostenibili. A mettere a punto il programma la Sinu Giovani, la Società Italiana di Nutrizione Umana al convegno che si è tenuto a Firenze dal titolo dal titolo 'Nutrire il futuro: dalla ricerca alla divulgazione'.
Un nuovo focus pubblicato sulla rivista scientifica 'Aging' svela doti nascoste del grasso bruno
Lo rivela uno studio pubblicato sull'European Heart Journal e condotto da Lu Qi della Tulane University, Usa
Lo conferma uno studio pubblicato su Nature Microbiology
La ricerca associa il consumo di bevande zuccherate a milioni di nuovi casi di diabete di tipo 2 e malattie cardiovascolari ogni anno, con un impatto particolarmente significativo nei Paesi in via di sviluppo
La correlazione emerge per la prima volta da uno studio condotto presso l'Università della California, a Riverside, e pubblicato sul Journal of Clinical Investigation Insight
I ricercatori del Labanof dell’Università Statale di Milano hanno esaminato due scheletri di donne e dei loro feti, con deformità attribuibili all'osteomalacia, una patologia legata alla fragilità ossea e associata alla carenza di vitamina D
Lo rivela uno studio effettuato su 1771 studenti di 48 scuole elementari pubbliche di Madrid
La pratica potrebbe salvare 820.000 vite l'anno
Società Italiana Nutrizione Umana, obiettivi più sani per 60%
Richiesti esami e controlli. 'Pazienti vigilino sui sintomi'
Un saggio del neuroscienziato Clayton Page Aldern, 7 anni di ricerche
Vignoli (Age-It): "Servono interventi strutturali non baby bonus"
Commenti